企業宗旨與核心

來自德國先進AC伺服控制技術 專業AC伺服驅動器製造廠

本公司以誠(實)、正(直)、信(用)、實(在)做為公司的治理文化,不做誇大不實的廣告與無法實現的承諾,做為一個專門整合伺服驅動系統的製造廠,從提昇研發、提高產品可靠度並降低成本為導向,同時非常open的與廣大的使用客戶做專業的技術交流,使得每一個使用LTi交流伺服驅動器的用戶不再只是購買一個商品,而是獲得了一個運用的know-how。

核心競爭

交流伺服馬達驅動系統的運用範圍相當的廣泛,所有產業機械都必須具備有動力驅動系統,以驅動機器進行生產流程。其動力系統,可以是使用傳統驅動方式不做任何控制;或是使用變頻器驅動以達到基本調速控制;或者是採用伺服驅動方式。如以伺服驅動方式則可以比傳統驅動方式節省能源40%以上,提高精確度及產能50%以上。

LTi品牌定位向量變頻(0.375KW~132KW,內建定位控制,電子齒輪比,PLC變頻範圍最高可達4KHZ)以及定位伺服驅動系統(0.375KW~90KW內建定位控制,電子齒輪比,PLC、 CAN BUS可推動同步伺服馬達、感應伺服馬達以及線性馬達等功能),除此之外亦藉由與LTi策略聯盟夥伴,德國BREUER MOTOREN(專門生產防爆型交流伺服驅動系統3.7KW~1100KW)以及英國的TRIO MOTION(生產多軸運動控制器1~24軸,25~48軸32bit 45~150MHz CPU)一同推展其產品,使得整體的伺服驅動技術的運用範圍由0.37KW到1100KW,由1軸到48軸的控制,幾乎可以涵蓋所有驅動領域並取代絕大部份的大功率直流市場。

LTi跨足綠色能源產業,提供中大型太陽能光電專用變流器,其產品轉換效率可達98%以上。