歡迎光臨綠能路斯特

路斯特集團在電力電子技術∣電子工程領域已有近四十年的從業經驗,向工業界提供了上百萬台變頻器和伺服驅動器。技術先進、高可靠性的電力電子產品鑄就在眾多细分市場的領先地位。在德國,路斯特集團有近千名員工,卓越的生產、銷售和技術服務網路覆盖了歐洲、亞洲和北美。基于堅實的經濟實力至上的持續增長,以及技術領先 和高質量的產品使之前程似錦。

可生能源

生物能源

在生物能源領域,我們研發和生產了適合於收集利用過程熱的系統。它可用於沼氣、生物油脂、木材氣化廠及使用ORC技術的光熱系統中,並通過逆變器將餘熱 供入到中央逆變器中。

微電子技術

太陽能逆變器

在太陽能面板發電領域, 我們能夠為各種太陽能工程項目或太陽能電站提供PVmaster大功率光伏並網逆變器。PVmaster太陽能逆變器可以為薄膜/晶體矽太陽 能電池提供45Kw~1.2Mw的太陽能逆變器. 目前,PVmaster的最大轉換效率可達到99.2%。